dacascas (dacascas) wrote,
dacascas
dacascas

Записывайся на курс Adobe Illustrator шаг за шагом и открой для себя новые возможности и горизонты

Я продолжаю публиковать отзывы с первого набора по курсу Adobe Illustrator шаг за шагом. Сейчас курс открыт для индивидуального обучения без группы. Очередной отзыв будет от Ксении Савва, в портфолио у которой скрывается самая настоящая фабрика для производства детских книжек.



Ты не первый день на стоках и наверняка была знакома с Adobe Illustrator, мне сразу хочется спросить, с какой целью ты пришла учиться на курс? Как о нём узнала? Какие задачи перед собой ставила, и получилось ли их выполнить?

Об этом курсе узнала из вашего блога и сразу решила, что такое пропускать не буду. В Иллюстраторе я не новичок - уже год делаю в векторе картинки для стоков, но все изучала сама и было много пробелов и неясностей. Конечно, на просторах интернета много различных уроков, которые можно смотреть без каких-либо курсов. Но для меня это и было самое сложное - из всей массы информации выбрать то, что мне нужно и не забросить это через два дня. Поэтому для меня этот курс - дополнительная мотивация, "волшебный пинок", возможность систематизировать мои знания. Систематизация, собственно говоря, и была основной задачей. Считаю, что решить задачу удалось, я увидела те возможности Иллюстратора, которые не смогла бы открыть для себя самостоятельно.

Какие у тебя впечатления от обучения по курсу и нашей совместной работы?

Организация курса в целом мне понравилась, но на мой взгляд, необходимо больше ссылок на практические задания - не 1-2, а около 10. Плюс считаю, что в конце каждого урока должно быть дополнительное напоминание о типовых ошибках (открытые пути, контуры-призраки и т.д.)

Ого, десять практических заданий это круто, серьёзный у тебя настрой :) Учитывая твой опыт, мне интересно, смог ли я во время курса дать тебе что-то новое, чего ты раньше не использовала в работе. Если да, то применяешь ли ты новые приёмы в стоковом векторе?

Я в основном рисую блоб брашем, и новые полученные знания применяются в очень малой степени. Для меня сейчас самое главное, что если возникнет какой-то вопрос не связанный с моими обычными работами, я уже буду примерно знать, как это выполнить и где это искать. В целом же, мне кажется, мои работы стали технически более грамотными. Теперь вижу, что файлы годовалой давности содержат уйму ошибок и недочетов, больше такого допускать не буду :)

Спасибо за обратную связь. Удачи тебе в твоих начинаниях и интересных творческих экспериментов. Кстати, разбор наиболее частых ошибок я таки сделал. Это касаемо открытых путей, призраков и прочего. Так что планирую его тоже подготовить для публикации в ЖЖ.

А все желающие пройти индивидуальное обучение по курсу Ai шаг за шагом могут записаться на блоге: Объявляется набор на курс Adobe Illustrator шаг за шагом. Индивидуальное обучение с поддержкой преподавателя, подготовка и сдача экзаменов на стоки.
Tags: движухи, стоковое
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments