dacascas (dacascas) wrote,
dacascas
dacascas

Хочешь сдать экзамен на Shutterstock легко - записывайся на курс Adobe Illustrator шаг за шагом

Я продолжаю публиковать отзывы с первого набора по курсу Adobe Illustrator шаг за шагом. Сейчас курс открыт для индивидуального обучения без группы. Многие студенты ставили себе цель, сдать экзамен на Shutterstock. Это понятно, курс хорошо заточен под стоки. И сегодня Jevgenija Vracovska расскажет о своих впечатлениях от обучения. Женя сдала экзамен с первого раза.



Привет, Женя! Ты была раньше, до курса, знакома с Adobe Illustrator или другими векторными редакторами?

До курса я пользовалась Adobe Photoshop, но только для обработки фотографий, рисовать в этой программе мне не понравилось. Adobe Illustrator меня заинтересовал недавно, когда я случайно нашла прекрасные картинки стокеров, и конечно меня заинтересовало, как они сделаны. После просмотра нескольких учебных видео я поняла, что Adobe Illustrator мне нравится. Так сложилось, что в это же время было приглашение на курс, и я решила учиться. А до курса я не умела пользоваться иллюстратором совсем.

Как ты пришла к мысли, что стоит заморочиться с вектором и попробовать себя на стоках?

Я рисую давно и в разных техниках, но работы свои я не продавала. Идея, что мои картинки могут в цифровом виде продаваться сами, мне очень понравилась. И конечно, я прочитала много информации о стоках и стокерах, и стало понятно что без Adobe Illustrator не обойтись. В процессе поиска информации я обратила внимание на блог Анны Волковой. Штудировала там уроки. Но самообучение как то не пошло, поэтому я была очень рада, что попала на курс, где есть система обучения и обратная связь.

Какие у тебя впечатления от курса и нашей совместной работы?

Курс мне очень понравился, понравилось сочетание видео уроков и практических заданий. Уроки отлично продуманы, шаг за шагом я научилась пользоваться различными инструментами и приемами в Иллюстраторе. Самое главное, что уровень нагрузки каждый для себя выбирал сам, и проблема с недостатком времени была решаема.

Как ты себя чувствуешь в новой роли микростокового иллюстратора? Что бы хотела пожелать новичкам, которые только собираются взяться за иллюстратор и стоки?

Чувствую себя отлично, мои работы покупают и каждая покупка очень радует. Посоветовать новичкам могу то, что надо учиться, и применять полученные знания с опорой на свои интересы и способности. Если нравятся цветы, учиться на цветах, если флэт - делать флэт.

Спасибо за отзыв. Благодаря опыту фотошопа иллюстратор дался легко. Ты не сильно мучила меня вопросами :)
Теперь ты можешь все свои художественные таланты реализовывать в новом векторном формате. Удачи тебе в творчестве.


Желающих учиться приглашаю на курс. Пишите мне на почту:
Tags: стоковое
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments